I nostri sapori
Antipasti, primi, secondi e molto altro...
Guarda il menù completo
LE NOSTRE MIGLIORI PROPOSTE
PER LE TUE OCCASIONI SPECIALI
Menù – € 30,00*
Selezione di Antipasti Freddi
(Insalata di Mare, Gambero Marinato, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro, secondo pescato. Souté di Cozze e Vongole al vassoio)
UN PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi
******************************
Grigliata con Filetto di Orata e Spiedino
Frittura mista
Insalata
******************************
Sorbetto, Caffè
Acqua microfiltrata e coperto inclusi
Menù – € 33,00*
Selezione di Antipasti Freddi
(Insalata di Mare, Gambero Marinato, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro, secondo pescato. Souté di Cozze e Vongole al vassoio)
DUE PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi
******************************
Grigliata con Filetto di Orata e Spiedino
Frittura mista
Insalata
******************************
Sorbetto, Caffè
Acqua microfiltrata e coperto inclusi
Le nostre proposte
I menu combinati rappresentano un ottimo compromesso tra qualità e prezzo e nascono per velocizzare il servizio, sia in sala che in cucina. Affinché questo avvenga, il menu scelto deve essere lo stesso per tutti gli ospiti del tavolo. In alternativa, è sempre disponibile il menu a la carte, dove ogni cliente può scegliere liberamente tra i nostri piatti.
Menù 1 – € 23,00*
Piccolo Antipasto
(Insalata di Mare, Gambero Marinato, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro, secondo pescato. Souté di Cozze e Vongole al vassoio)
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi
Sorbetto, Caffè
Acqua microfiltrata e coperto inclusi
Menù 2 – € 23,00*
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi
————
Frittura Scampi e Calamari
o
Spiedini Arrosto
Insalata
Sorbetto, Caffè
Acqua Microfiltrata e coperto inclusi
Menù 3 – € 25,00*
Solo Freddi
(Insalata di Mare, Gambero Marinato, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro secondo pescato.)
Grigliata Imperiale
(Filetto di Orata, Scampo, Spiedino e Sogliola)
Insalata
Sorbetto, Caffè
Acqua microfiltrata e coperto inclusi
Menù 4 – € 25,00*
Solo Caldi
(Polpettina di Baccalà, Calamaro ripieno, Gratinati, Scampo lesso, Soute di cozze e vongole)
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi
Sorbetto, Caffè
Acqua microfiltrata e coperto inclusi
Antipasti
Insalata di Mare | € 10,00 |
Filetti di Salmone | € 8,00 |
Alici Marinate | € 7,00 |
Ostrica | € 2,00 |
Polpettine di Baccalà | € 9,00 |
Calamari ripieni (4/5 pezzi secondo pezzatura) | € 10,00 |
Gratinato misto (2 cozze, 2 cappesante e 2 cannolicchi) | € 8,00 |
Scampi Lessi (5 pezzi) | € 18,00 |
Souté di Cozze e Vongole | € 10,00 |
Soutè di Cozze | € 9,00 |
Souté di Vongole | € 11,00 |
“Tutti Crudi” Pipè Selezione di Crostacei, Frutti di Mare e Carpacci di pesce, secondo pescato) |
€ 20,00 |
“Tutti misti di pesce” Gambero Marinato, Insalata di Mare, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro, secondo pescato. Calamaro ripieno, Seppie e peperoni, Polpettina di Baccalà, Gratinati, Scampo Lesso e Soutè di Cozze e Vongole. |
€ 20,00 |
Piccolo antipasto Gambero Marinato, Insalata di Mare, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro secondo pescato. Souté di Cozze e Vongole al Vassoio. |
€ 12,00 |
“Solo freddi” Gambero Marinato, Insalata di Mare, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro secondo pescato |
€ 10,00 |
“Solo caldi” Polpettina di Baccalà, Calamaro Ripieno, Gratinati (Cozza, Cannolicchio, Cappesanta) Scampo lesso, Seppie e Peperoni, Souté di Cozze e Vongole |
€ 12,00 |
Con tutte le portate vengono servite bruschette con olio e sale o focacce
Primi Piatti
Spaghetti alle Vongole Veraci Il classico per eccellenza, con pochi e selezionati ingredienti: aglio, olio, spaghetti, vongole |
€ 10,00 |
Chitarra allo Scoglio Pasta fresca all’uovo con quanto di meglio il mare ha da offrire: pannocchie, seppie, scampi, cozze e vongole |
€ 10,00 |
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone Un must della Tradizione Abruzzese, rivisitato in chiave marinara, con l’aggiunta del famoso Ferfellone, tipico peperone dolce locale |
€ 11,00 |
Mugnaia Pipè Pasta artigianale prodotta ad Elice, dalla forma simile ad una tagliatella schiacciata condita con sugo rosso a base di crostacei, molluschi ed altre varietà di pesce, secondo pescato |
€ 11,00 |
Mugnaia all’Astice Pasta artigianale prodotta ad Elice, dalla forma simile ad una tagliatella schiacciata al sugo rosso con 1/2 astice |
€ 16,00 |
Risotto alla Marinara (minimo 2 porzioni) Risotto della tradizione abruzzese con frutti di mare, gamberi e seppie |
€ 10,00 |
Calamarata agli Scampi Pasta condita con pomodorini e scampi |
€ 11,00 |
Sagne e Ceci di Mare Le sagne, pasta fresca senza uovo, con frutti di mare, crostacei e ceci |
€ 10,00 |
Calamarata al Pomodoro | € 7,00 |
Secondi Piatti
al forno
Spigola o Orata con patate e funghi porcini (porz. circa 400 gr.) |
€ 15,00 |
Spigola o Orata al sale (porzione circa 400 gr.) |
€ 20,00 |
Pescatrice con Patate e Porcini | € 18,00 |
Rombo (porzione circa 800 gr) |
€ 24,00 |
al forno, impanati con pangrattato e prezzemolo
Grigliata Imperiale Filetto di orata, scampo, spiedino e sogliola |
€ 15,00 |
Spiedini con Gamberi sgusciati e Calamari (4 pezzi) |
€ 10,00 |
alla griglia
Spigola o Orata | € 12,00 |
Pescatrice | € 16,00 |
Tagliata di Tonno al Salmoriglio | € 16,00 |
Tagliata di Spada al Salmoriglio | € 16,00 |
Scampi (5 pezzi) |
€ 20,00 |
Baccalà con peperoni arrosto | € 13,00 |
fritto
Frittura di Calamari | € 10,00 |
Frittura di Scampi, Calamari e Paranza | € 12,00 |
Frittura di Scampi e Calamari | € 12,00 |
Guazzetto misto di pesce (secondo pescato) con frutti di mare con pomodoro, aglio e prezzemolo |
€ 22,00 |
Brodetto misto di Pesce (secondo pescato) | € 24,00 |
Scampi al Cognac (5 pezzi) |
€ 20,00 |
Per eventuali chiarimenti chiedere al personale di sala