Menù

I nostri sapori

Antipasti, primi, secondi e molto altro...

Guarda il menù completo

 

LE NOSTRE MIGLIORI PROPOSTE

PER LE TUE OCCASIONI SPECIALI

Menù  – € 30,00*

Selezione di Antipasti Freddi
(Insalata di Mare, Gambero Marinato, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro, secondo pescato. Souté di Cozze e Vongole al vassoio)

UN PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi

******************************

Grigliata con Filetto di Orata e Spiedino
Frittura mista 
Insalata

******************************

Sorbetto, Caffè

Acqua microfiltrata e coperto inclusi

 

Menù  – € 33,00*

Selezione di Antipasti Freddi
(Insalata di Mare, Gambero Marinato, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro, secondo pescato. Souté di Cozze e Vongole al vassoio)

DUE PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi

******************************

Grigliata con Filetto di Orata e Spiedino
Frittura mista 
Insalata

******************************

Sorbetto, Caffè

Acqua microfiltrata e coperto inclusi

Le nostre proposte

I menu combinati rappresentano un ottimo compromesso tra qualità e prezzo e nascono per velocizzare il servizio, sia in sala che in cucina. Affinché questo avvenga, il menu scelto deve essere lo stesso per tutti gli ospiti del tavolo. In alternativa, è sempre disponibile il menu a la carte, dove ogni cliente può scegliere liberamente tra i nostri piatti.

Menù 1 – € 23,00*

Piccolo Antipasto
(Insalata di Mare, Gambero Marinato, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro, secondo pescato. Souté di Cozze e Vongole al vassoio)

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi

Sorbetto, Caffè

Acqua microfiltrata e coperto inclusi

Menù 2 – € 23,00*

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Sagne e Ceci ai Frutti di  Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi

————
Frittura Scampi e Calamari

o
Spiedini Arrosto

Insalata

Sorbetto, Caffè

Acqua Microfiltrata e coperto inclusi

Menù 3 – € 25,00*

Solo Freddi
(Insalata di Mare, Gambero Marinato, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro secondo pescato.)

Grigliata Imperiale
(Filetto di Orata, Scampo, Spiedino e Sogliola)

Insalata

Sorbetto, Caffè

Acqua microfiltrata e coperto inclusi

Menù 4 – € 25,00*

Solo Caldi
(Polpettina di Baccalà, Calamaro ripieno, Gratinati, Scampo lesso, Soute di cozze e vongole)

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:

Sagne e Ceci ai Frutti di Mare
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Mugnaia Pipè
Risotto alla Marinara
Chitarra allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata agli Scampi

Sorbetto, Caffè

Acqua microfiltrata e coperto inclusi

Antipasti

Insalata di Mare 10,00
Filetti di Salmone  8,00
Alici Marinate 7,00
Ostrica  € 2,00
Polpettine di Baccalà  € 9,00
Calamari ripieni (4/5 pezzi secondo pezzatura)  € 10,00
Gratinato misto (2 cozze, 2 cappesante e 2 cannolicchi)  € 8,00
Scampi Lessi (5 pezzi)  € 18,00
Souté di Cozze e Vongole  € 10,00
Soutè di Cozze  € 9,00
Souté di  Vongole  € 11,00
“Tutti Crudi” Pipè
Selezione di Crostacei, Frutti di Mare e Carpacci di pesce, secondo pescato)
€ 20,00
“Tutti misti di pesce”
Gambero Marinato, Insalata di Mare, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro, secondo pescato. Calamaro ripieno, Seppie e peperoni, Polpettina di Baccalà, Gratinati, Scampo Lesso e Soutè di Cozze e Vongole.
€ 20,00
Piccolo antipasto
Gambero Marinato, Insalata di Mare, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro secondo pescato. Souté di Cozze e Vongole al Vassoio.
 € 12,00
 “Solo freddi”
Gambero Marinato, Insalata di Mare, Filetto di Salmone, Alici Marinate e altro secondo pescato 
 € 10,00
“Solo caldi”
Polpettina di Baccalà, Calamaro Ripieno, Gratinati (Cozza, Cannolicchio, Cappesanta) Scampo lesso, Seppie e Peperoni, Souté di Cozze e Vongole
 € 12,00

Con tutte le portate vengono servite bruschette con olio e sale o focacce

Primi Piatti

Spaghetti alle Vongole Veraci
Il classico per eccellenza, con pochi e selezionati ingredienti: aglio, olio, spaghetti, vongole
 € 10,00
Chitarra allo Scoglio
Pasta fresca all’uovo con quanto di meglio il mare ha da offrire: pannocchie, seppie, scampi, cozze e vongole
 € 10,00
Mugnaia alle Vongole Veraci e Ferfellone
Un must della Tradizione Abruzzese, rivisitato in chiave marinara, con l’aggiunta del famoso Ferfellone, tipico peperone dolce locale
 € 11,00
Mugnaia Pipè
Pasta artigianale prodotta ad Elice, dalla forma simile ad una tagliatella schiacciata condita con sugo rosso a base di crostacei, molluschi ed altre varietà di pesce, secondo pescato
  € 11,00
Mugnaia all’Astice
Pasta artigianale prodotta ad Elice, dalla forma simile ad una tagliatella schiacciata al sugo rosso con 1/2 astice
  € 16,00
Risotto alla Marinara (minimo 2 porzioni)
Risotto della tradizione abruzzese con frutti di mare, gamberi e seppie
  € 10,00
Calamarata agli Scampi
Pasta condita con pomodorini e scampi
  € 11,00
Sagne e Ceci di Mare
Le sagne, pasta fresca senza uovo, con frutti di mare, crostacei e ceci
  € 10,00
Calamarata al Pomodoro   € 7,00

Secondi Piatti

al forno

Spigola o Orata con patate e funghi porcini
(porz. circa 400 gr.)
15,00
Spigola o Orata al sale
(porzione circa 400 gr.)
20,00
Pescatrice con Patate e Porcini 18,00
Rombo
(porzione circa 800 gr)
€ 24,00

al forno, impanati con pangrattato e prezzemolo

Grigliata Imperiale
Filetto di orata, scampo, spiedino e sogliola
15,00
Spiedini con Gamberi sgusciati e Calamari
(4 pezzi)
10,00

alla griglia

Spigola o Orata 12,00
Pescatrice 16,00
Tagliata di Tonno al Salmoriglio 16,00
Tagliata di Spada al Salmoriglio 16,00
Scampi
(5 pezzi)
€ 20,00
Baccalà con peperoni arrosto 13,00

fritto

Frittura di Calamari € 10,00
Frittura di Scampi, Calamari e Paranza € 12,00
Frittura di Scampi e Calamari € 12,00
Guazzetto misto di pesce (secondo pescato) con frutti di mare
con pomodoro, aglio e prezzemolo
22,00
Brodetto misto di Pesce (secondo pescato) € 24,00
Scampi al Cognac
(5 pezzi)
20,00

Per eventuali chiarimenti chiedere al personale di sala

Menù senza glutine

La nostra selezione di piatti per celiaci

Senza glutine ma con gusto

Menu Vegetariano

aperitivo

Menu Speciali 

Novità, le pinse!

asporto Casa

Menu Speciali